Situs SMK 22 Baru !

Kami selalu berusaha untuk terus meng-up date situs yang beralamat di www.smk22jkt.itgo.com  ini, dan kami selalu menunggu partisipasi dari siswa-siswi smk se-dki untuk menilainya. Inilah karya kami yang sangat sederhana, kirim komentar melalui milis osis22.

17 Agustus jadikan hari gembira (16 Agt 2003)

17 Agustus 2003 di selenggarakan beberapa lomba diantaranya sepak bola ala sarung dan daster untuk para Bapak dan Ibu Guru SMK 22 dan SMK PGRI 28 dan lomba lomba lainya yang hanya menggambarkan keceriaan atau lomba-lomba yang lucu, namun kita perlu menyadari juga haruslah ada lomba yang sifatnya mendidik (rd).

Sistem baru siapkan lulusan berpotensi (18 Agt 2003)

Surat Tanda Kelulusan (STK) merupakan bukti bahwa siswa-siswi yang bersangkutan telah selesai mengikuti ujian dan mendapatkan nilai, STK merupakan hasil belajar siswa-siswi selama di sekolah, karena bila ada nilai di bawah 3,00 khusus untuk pelajaran Bhs. Inggris, Matematika dan Bhs. Indonesia, maka siswa-siswi tersebut dinyatakan tidak lulus dan untuk tahun pelajaran 2003/2004 tidak diadakan lagi ujian ulang, jadi benar-benar murni (rd)

Dari Alumni (16 Agt 2003)

Untuk para siswa-siswi smk 22, kami sangat bahagia bila di smk 22 anda meraih prestasi yang gemilang, baik di bidang pelajaran maupun bidang ex-kul, jangan sampai smk 22 semakin terpuruk, tolong jaga nama baik smk 22 yang sudah berjaya di lingkungan DKI Jakarta, dan seriuslah belajar ! Aktif dalam kegiatan ex-kul yang diikuti ! (an.ikadu)